avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ППравильные оладьи из брокколи с овсяной мукой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ППравильные оладьи из брокколи с овсяной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор alice_is_cooking
Правильные оладьи на завтрак обед или ужин! Полюбятся даже самым ярым противникам...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки 100 г
  • Замороженной брокколи 400 г
  • Куриных яйца 2
  • Сахарозаменитель (fitparad)
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овсяную муку я делаю сама из цельной овсянки, измельчая в блендере. Измельчаем овсянку в муку и высыпаем в отдельную посуду.
2
Брокколи измельчаем в блендере, добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.
3
Все перемешиваем и добавляем соль и сахарозаменитель по вкусу. Смесь будет достаточно жидкой, но на сковороде (без масла) отлично запекается. Можно изначально смазать сковороду оливковым маслом, но без излишеств.
4
С каждой стороны обжаривать на средней мощности минут по 5 до румяной корочки. Оладьи должны немного подняться. Очень нежные и вкусные. у меня получается примерно 14 оладий, их хватит не больше, чем на двоих - улетают, как семечки. :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1