
Овсяная каша ("Геркулес") на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Быстро, вкусно, недорого.
И на воде каши вкусны.
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Хлопьев "геркулес" 1 стак.
- Изюма 1/2 стак.
- Воды 3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сливочного масла 40-50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду налить в кастрюлю, добавить соль и сахар, поставить на огонь.
Хлопья и изюм хорошо промыть в сите, высыпать в кастрюлю с водой.
Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая.
Накрыть кастрюлю крышкой и варить ещё 12-15 минут на минимальном огне периодически помешивая.
2
Снять кастрюлю с плиты, укутать полотенцами, оставить томиться на 15-30 минут. За это время каша ни сколько не остынет.
Перед подачей в каждую порцию положить кусочек масла 10-15 гр и перемешать
Приятного...
3
ПЫ. СЫ. Вместо изюма можно добавить тыкву или яблоко.
При подаче на кашу можно положить небольшой ломтик лимона, обваленный в сахаре.



4.921138
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)