avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики 🍩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики 🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Творог прекрасен своей пользой и бескрайним простором для фантазии ✨ Пончики...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 400 г
  • Сахар 40 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 240 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
К нему добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
4
Тесто выложить на припыленную мукой поверхность, разделить на 9 равных частей. Сформировать пончики, выложить в форму (я использую специальную, в виде пончиков).
5
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. При подаче можно присыпать сахарной пудрой.
6
А можно разделить тесто на примерно 24 части, скатать шарики и обжарить в растительном масле, как классические пончики, на среднем огне до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями