avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики
Блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталина
Готовлю с любовью. И вам тоже советую готовить с любовью
1час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Яйца 3
  • Воды (кипяток) 1,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочное масло (для смазки)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём миску и туда разбиваем яйца высылаем сахар и соль. Всё очень хорошо перемешиваем.
2
К нашей яичной смеси добавляем молоко и воду. Ну и всё хорошо перемешиваем. (воду смешайте с молоком и только потом добавляйте в яичную смесь)
3
После того как размешали всё. Добавляем муку (желательно не сразу всю, а желательно частями)
4
Ну и когда добавили муку и перемешали, добавляем соду гашеную уксусом (можете к соде с уксусом добавить кипятка)
5
Когда всё перемешали, добавляем растительное масло и в последний раз всё перемешиваем.
6
Ну и оставляем тесто в сторонку на 20 минут.
7
На сковородку добавляем 1 чайную ложку масла и ждём пока разогреется.
8
Когда разогревать сковородка можно жарить.
9
Когда приготовили первый блин смажьте его сливочным маслом и можно блины смазывать через один.
10
Всем приятного аппетита!😁😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями