
Творожная пасочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Творожного сыра 180 г
- Сгущенного молока 4 ст. л.
- Цукат 1 горст.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Белый шоколад 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Масла слив 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешиваем со сметаной, творожным сыром, творогом- все пробить блендером, добавить сгущенку по желании ванилин, цукаты (предварительно замочить в кипятке на 10 мин и высушить). все перемешать.
2
Собираем форму для пасочки в один слой выкладываем влажную марлю, часть массы перекладываем в другую миску и добавляем куркуму. теперь в форму выкладываем массу с куркумой, далее белую и завершаем массой с куркумой.
3
Накрываем марлей, ставим груз любой (можно банку с водой 1 литр) в низу по кругу выкладываем бумажное полотенце, чтобы лишняя влага впитывалась и оставляем на ночь в холодильнике.
4
Далее достаем переворачиваем на блюдо, снимаем форму, растапливаем шоколад в микроволновке импульсами по 10 сек. И поливаем сверху.



4.99596
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями