avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Творожного сыра 180 г
  • Сгущенного молока 4 ст. л.
  • Цукат 1 горст.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Белый шоколад 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Масла слив 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешиваем со сметаной, творожным сыром, творогом- все пробить блендером, добавить сгущенку по желании ванилин, цукаты (предварительно замочить в кипятке на 10 мин и высушить). все перемешать.
2
Собираем форму для пасочки в один слой выкладываем влажную марлю, часть массы перекладываем в другую миску и добавляем куркуму. теперь в форму выкладываем массу с куркумой, далее белую и завершаем массой с куркумой.
3
Накрываем марлей, ставим груз любой (можно банку с водой 1 литр) в низу по кругу выкладываем бумажное полотенце, чтобы лишняя влага впитывалась и оставляем на ночь в холодильнике.
4
Далее достаем переворачиваем на блюдо, снимаем форму, растапливаем шоколад в микроволновке импульсами по 10 сек. И поливаем сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями