Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Капуста маленький кочан 400-500 гр
- Сосиски 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка средняя 1 шт
- Вода 100 гр
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Капуста нашинковать соломкой.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Сосиски нарезать кружочками.
3
Масло разогреть на сковороде. Лук и морковку пассеровать. Добавить сосиски и обжарить пару минут. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Добавить соль, перец и немного сахара. Можно не добавлять сахар, он даёт приятную сладость, убивает кислоту томатной пасты.
4
Добавить всю капуста и валить воду. Аккуратно перемешать и томить под крышкой, на малом огне. Готовить пока капуста не станет мягкая. Примерно это займёт минут 15. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елизавета Першина
оставил(а)
Получилась вкуснейшая капуста, еле-еле могу оторваться от нее)) Всегда добавляю приправки и лавровый лист при тушении, это даёт особый вкус и аромат)
13 октября 2022 г.
Ответить