
Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста маленький кочан 400-500 г
- Сосиски 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковка средняя 1 шт.
- Вода 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Капуста нашинковать соломкой.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Сосиски нарезать кружочками.
3
Масло разогреть на сковороде. Лук и морковку пассеровать. Добавить сосиски и обжарить пару минут. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Добавить соль, перец и немного сахара. Можно не добавлять сахар, он даёт приятную сладость, убивает кислоту томатной пасты.
4
Добавить всю капуста и валить воду. Аккуратно перемешать и томить под крышкой, на малом огне. Готовить пока капуста не станет мягкая. Примерно это займёт минут 15. Приятного Вам аппетита!



4.96800
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)