Капуста с зелёным луком в оливковом масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Много бутуна (зелёный лук) и решила приготовить с капустой, при этом сохраняя свежесть...
Ингредиенты
- белокочанная ранняя капуста 250 гр
- молока 3-4 столовые ложки
- зелёного лука Пучок
- сосиски филейные 2 шт
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и отварить в воде с добавлением молока до мягкости. Посолить. Приготовить можно на сковороде.
2
Зелёный лук (бутун) нарезать. Подготовленную капусту выложить в миску и добавить к ней свежий зелёный лук. Перемешать и выложить в разогретое оливковое масло (на сковороде) и готовить дальше.
3
Добавить можно сосиски. Их нарезать кружочками и положить к капусте сразу на сковороду. Готовить, перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1