
Капуста с зелёным луком в оливковом масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Много бутуна (зелёный лук) и решила приготовить с капустой, при этом сохраняя свежесть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Белокочанная ранняя капуста 250 г
- Молока 3-4 ст. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сосиски филейные 2 шт.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и отварить в воде с добавлением молока до мягкости. Посолить. Приготовить можно на сковороде.
2
Зелёный лук (бутун) нарезать. Подготовленную капусту выложить в миску и добавить к ней свежий зелёный лук. Перемешать и выложить в разогретое оливковое масло (на сковороде) и готовить дальше.
3
Добавить можно сосиски. Их нарезать кружочками и положить к капусте сразу на сковороду. Готовить, перемешивая.



4.941003
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)