avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с зелёным луком в оливковом масле
Капуста с зелёным луком в оливковом масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с зелёным луком в оливковом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Много бутуна (зелёный лук) и решила приготовить с капустой, при этом сохраняя свежесть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Белокочанная ранняя капуста 250 г
  • Молока 3-4 ст. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сосиски филейные 2 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и отварить в воде с добавлением молока до мягкости. Посолить. Приготовить можно на сковороде.
2
Зелёный лук (бутун) нарезать. Подготовленную капусту выложить в миску и добавить к ней свежий зелёный лук. Перемешать и выложить в разогретое оливковое масло (на сковороде) и готовить дальше.
3
Добавить можно сосиски. Их нарезать кружочками и положить к капусте сразу на сковороду. Готовить, перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1