avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с зелёным луком в оливковом масле

Капуста с зелёным луком в оливковом масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Много бутуна (зелёный лук) и решила приготовить с капустой, при этом сохраняя свежесть...

Ингредиенты

  • белокочанная ранняя капуста 250 гр
  • молока 3-4 столовые ложки
  • зелёного лука Пучок
  • сосиски филейные 2 шт
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и отварить в воде с добавлением молока до мягкости. Посолить. Приготовить можно на сковороде.
2
Зелёный лук (бутун) нарезать. Подготовленную капусту выложить в миску и добавить к ней свежий зелёный лук. Перемешать и выложить в разогретое оливковое масло (на сковороде) и готовить дальше.
3
Добавить можно сосиски. Их нарезать кружочками и положить к капусте сразу на сковороду. Готовить, перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@ketki_10 🌼💞🐯🌷❤️🌹❤️
23 мая 2022 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами