
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Это любимый суп в нашей семье. Делаем его круглый год, т.к. щавель замораживаем на...
1 час без учета варки бульона.
6 порций
Ингредиенты
- Мясо 300 граммов
- картофель 1-2
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- свежего щавеля 200-300 граммов
- яйца 3
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо и сразу делим его на кусочки. Режем картофель произвольно и кладём в бульон.
2
Лук и морковь нарезаем и недолго пассеруем на растительном масле. Добавляем к бульону.
3
Солим, добавляем любимые специи.
4
Вбиваем яйца и нарезанный шпинат.
5
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями