Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Это любимый суп в нашей семье. Делаем его круглый год, т.к. щавель замораживаем на...
1 час без учета варки бульона.
6 порций
22
Ингредиенты
Мясо 300 граммов
картофель 1-2
луковица 1
небольшая морковь 1
свежего щавеля 200-300 граммов
яйца 3
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо и сразу делим его на кусочки. Режем картофель произвольно и кладём в бульон.
2
Лук и морковь нарезаем и недолго пассеруем на растительном масле. Добавляем к бульону.
3
Солим, добавляем любимые специи.
4
Вбиваем яйца и нарезанный шпинат.
5
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.931052
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!