Макарунс ПП вариант |без сахара

Макарунс ПП вариант |без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор pp.recommend
Самые первые макарунс , поэтому не судите строго🥰 но по вкусу они идеальны, и...
35 минут
9 шт.
20

Ингредиенты

Коржи
яичных белка 2
миндальной муки 4-5 ложек
Сахарозаменитель по вкусу
Какао 2 ч.л.
Кремовая начинка
соевого молока или любого другого 200 мл.
желтка 2
протеина 1 ст.ложка
кукурузного крахмала 2 чайные ложки
Горький шоколад (у меня «победа» без сахара)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные белки взбить до твёрдых пиков. Примерно 3-5 минут блендером. Начинайте с маленькой мощности, затем плавно увеличивайте обороты.
2
Добавьте муку, какао и сахарозаменитель. Снова перемешайте. Массу переложите в кондитерский мешок или в обычный целлофановый пакет.
3
Включить духовку на 120°. На противень постелить антипригарное покрытие или пергамент, затем выдавить шарики. Отправить в духовку на 15-20 минут.
4
Крем! Желток, соевое молоко и шоколад разогреть на сковороде до закипания, постоянно помешивая.
5
Перелить крем в тару и добавить протеин (если нет-ничего страшного), крахмал и взбить блендером. Масса будет немного жидкая, поэтому дайте ей время «схватиться», это займёт 5-10 минут при комнатной температуре.
6
Коржики готовы, как и крем! Осталось собрать😍
7
Бон аппетит!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!