avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кармелизованная свиная грудинка
Кармелизованная свиная грудинка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кармелизованная свиная грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Вкуснейшее, сочное, нежное мясо! Если не очень любите мало, выбирайте грудинку по...

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец душистый 1 ч. л.
  • Зелень опционно
  • Соль опционно
  • Маринад:
  • Мед 1 ст. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Мясной бульон 50 г
  • Сушеный чеснок 2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистите овощи, нарежьте крупными кусочками.
2
Свиную грудинку промойте. Отварите ее вместе с овощами, зеленью и душистым горошком ~ 1 час на медленном огне. Предварительно посолите.
3
Приготовьте маринад. Смешайте в миске горячий бульон, в котором варилась грудинка, мед, устричный соус и сушеный чеснок. Свежий лучше не добавлять, сгорит❗
4
Отваренную грудинку вытащите с бульона, немного остудите, нарежьте шкурку крупной сеточкой.
5
Переложите грудинку в ёмкость для запекания (с пергаментом), полейте мясо маринадом, тщательно промазывая кисточкой всю поверхность.
6
Запекайте при t 180° - 40`.
7
Каждые 10 минут поливайте мясо соусом.
8
Вкуснейшая грудинка готова! Приятного аппетита!
9
P.s. Хранить в холодильнике, завернув в фольгу, чтобы не мясо не сохло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7