Карамелизированная морковь на гарнир

Карамелизированная морковь на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю Оригинальный, необычный и очень вкусный гарнир из свежей моркови я...
15 - 20 минут
2 порции
42

Ингредиенты

крупной моркови 2 шт
сахара 1 чайная ложка
прованских трав 1 чайная ложка
чеснока или 0,5 чайной ложки молотого 1-2 зубчика
розовой соли Щепотка
Растительное и сливочное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, нарезать брусочками одинаковой длины. Сложить в миску, добавить все специи и приправы, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. А если готовить молодую морковку (около 8-10 см длиной и 1,5-2 см в диаметре) - то её оставить целой и даже не чистить, но очень хорошо помыть! 💪😉
2
На сковороде разогреть масла, выложить морковь со специями и на среднем огне обжарить до подрумянивания. При этом получается румяная корочка снаружи и мягкая и ароматная морковка внутри. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!