
Карамелизированная морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Очень аппетитно смотрится такая морковь. Она сразу привлекает внимание. К тому же очень...
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Красной паприки 1 чл.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сладкого соуса чили 50 г
- Сок 1/2 лимона
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить.
2
Смешать масло, паприку, сахар и соль. Этой смесью хорошенько смазать морковь. Выложить на противень и запекать при температуре 200 гр. С до получения красивой карамельной корочки и готовности. Готовность стоит проверить острым ножом или зубочисткой. Они должны прокалывать морковку легко.
3
Готовую морковку выложить на блюдо. Остудить и полить соком лимона и сладким соусом чили. Кислота лимона и острота соуса сбалансируют сладость. https://vkussredizemnomorie.blogspot.com/2022/08/blog-post_18.html
4



4.881470
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)