Карамелизированная морковь

Карамелизированная морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Простая морковка легко становится деликатесом! Обязательно приготовьте и попробуйте это...
32

Ингредиенты

моркови (лучше молодой, прямо с грядки) 300 г
сливочного масла 40 г
чеснока 3-4 зубчика
мёда 1 столовая ложка
соль, чёрный перец по вкусу
паприка, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и нарезать тонкими (2-3 мм) кусочками. Чеснок почистить, измельчить. Обжарить 2 минуты на масле. Добавить мед.
2
Положить морковь. Готовить на среднем огне, периодически перемешивая, 5 минут. Посолить, поперчить и насыпать орегано и паприку. Прогреть ещё 1 минуту.
3
Переложить в форму и отправить на 30 минут в разогретую духовку (200).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересненько, это как сладкое блюдо получается что то типо на десерт или как основное пряное, или все зависит от количества специй и соли?
8 сентября 2021 г.
Ответить
@nata_cupcake скорее основное. Я солю и перчу, получается очень вкусно!
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!