Карамелизированная морковь

Карамелизированная морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбатенко
#марафон

Ингредиенты

Морковь 1 кг
Оливковое масло 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Базилик (петрушка) по желанию
Семена кориандра (измельчить)
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1 ст.л
Мёд 2 ст.л
Паприкаили чили по вкусу (кто что любит) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь моем, чистим (если есть такая необходимость), нарезаем на брусочки. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим, посыпаем базиликом (петрушкой) (я не добавляла). Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180°.
2
Следим когда морковь стала мягкой (не развалилась!). Достаём из духовки, поливаем заправкой (смешать мёд, лимонный сок, измельченные семена кориандра, чеснок, паприку (или чили). Снова ставим в духовку на 10 минут на самую максимальную t°
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!