
Карамелизированная морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Очень необычный гарнир. Очень хорошо сочетается с рыбой, эх отдаленно похожа на батат.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, порезать произвольно. В сковородку налить немного масла и жарить на среднем огне около 8-10 минут, пока морковь не станет с одной стороны мягкой. Перед тем как перевернуть на другую сторону, посыпать 0.3 чл мелкого сахара и посыпать после переворота вторую сторону сахаром. Довести до готовности. Подавать с сицилийским лимонным соусом.
2
Bon appetit.



4.97756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями