Карамелизированная морковь

Карамелизированная морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Очень необычный гарнир. Очень хорошо сочетается с рыбой, эх отдаленно похожа на батат.
1 порция
3

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, порезать произвольно. В сковородку налить немного масла и жарить на среднем огне около 8-10 минут, пока морковь не станет с одной стороны мягкой. Перед тем как перевернуть на другую сторону, посыпать 0.3 чл мелкого сахара и посыпать после переворота вторую сторону сахаром. Довести до готовности. Подавать с сицилийским лимонным соусом.
2
Bon appetit.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!