Карамелизированная морковь

Карамелизированная морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
2

Ингредиенты

молодая морковь
сахар
соль
специи (у меня розмарин, можжевельник)
вода (можно вино)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь моем, чистим, оставляем небольшие хвостики. Если морковь крупноватая, то ее можно порезать кружочками или брусочками. Кладем на сковороду. Добавляем чуть воды или вина. Доводим до состояния аль-денте. Добавляем меньше щепотки соли, сахар (у меня 3ч.л.), специи. Сахар должен раствориться. Морковку постоянно переворачиваем, смотрим чтобы она не подгорела. Идеальный гарнир к мясу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!