Карамелизированная морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
2
Ингредиенты
молодая морковь
сахар
соль
специи (у меня розмарин, можжевельник)
вода (можно вино)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь моем, чистим, оставляем небольшие хвостики. Если морковь крупноватая, то ее можно порезать кружочками или брусочками.
Кладем на сковороду. Добавляем чуть воды или вина. Доводим до состояния аль-денте.
Добавляем меньше щепотки соли, сахар (у меня 3ч.л.), специи.
Сахар должен раствориться. Морковку постоянно переворачиваем, смотрим чтобы она не подгорела.
Идеальный гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!