Карамелизированная морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- молодая морковь
- сахар
- соль
- специи (у меня розмарин, можжевельник)
- вода (можно вино)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь моем, чистим, оставляем небольшие хвостики. Если морковь крупноватая, то ее можно порезать кружочками или брусочками.
Кладем на сковороду. Добавляем чуть воды или вина. Доводим до состояния аль-денте.
Добавляем меньше щепотки соли, сахар (у меня 3ч.л.), специи.
Сахар должен раствориться. Морковку постоянно переворачиваем, смотрим чтобы она не подгорела.
Идеальный гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!