
Карамелизированная морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#застолье
Отлично сочетается и с мясом, и с овощами, и используется как...
на 2 порции
3
Ингредиенты
- моркови 250-300 г
- сахара 1 ст. л.
- сливочного масла 30 г
- соли 1 щеп.
- корицы 1/2 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковку помыть, почистить, бланшировать в кипятке 5-7 минут. Вынуть на салфетку и охладить. Нарезать брусочками.
2
Приступим к приготовлению карамели. На сковороде распустить масло. Добавить сахар и соль. Когда сахар и соль растворятся, добавить корицу. Когда карамель приобретет янтарный цвет, добавьте морковку. Аккуратно помешивая готовьте морковку 5 минут, в конце посыпьте кунжутом.



4.82096
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)