
Карамелизованная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Burlutskaya
Осенью есть большое разнообразие тыкв, и нужно воспользоваться этим, чтобы приготовить...
45 минут
10 порций
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- сахар
- порошок корицы
- анис
- семена тыквы
- сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я не указала конкретное к-во продуктов в граммах, этот рецепт можно приготовить по своему вкусу. 1 небольшую тыкву нужно разрезать на пополам и освободить ее от семян. Затем нарезать ее на кусочки.
2
Каждый кусочек тыквы обвалять в сахаре, я взяла коричневый, хотя это не принципиально. Сложить все кусочки тыквы на противень смазанный сливочным маслом и обсыпать порошком корицы и зернами аниса. Сверху посыпать тыквенными зернами.
3
Поставить в разогретую духовку до 200ºС и выпекать в течение 35-45 минут, пока тыква не станет мягкой. Во время запекания поливать кусочки выделившемся сиропом.
4
Когда тыква будет готова, достаем ее из духовки и выкладываем на тарелку. Подаем поливая выделившимся сиропом или медом. Приятного вам аппетита!



4.812052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями