avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизованная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизованная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Burlutskaya
Осенью есть большое разнообразие тыкв, и нужно воспользоваться этим, чтобы приготовить...
45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • небольшая тыква 1
  • сахар
  • порошок корицы
  • анис
  • семена тыквы
  • сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я не указала конкретное к-во продуктов в граммах, этот рецепт можно приготовить по своему вкусу. 1 небольшую тыкву нужно разрезать на пополам и освободить ее от семян. Затем нарезать ее на кусочки.
2
Каждый кусочек тыквы обвалять в сахаре, я взяла коричневый, хотя это не принципиально. Сложить все кусочки тыквы на противень смазанный сливочным маслом и обсыпать порошком корицы и зернами аниса. Сверху посыпать тыквенными зернами.
3
Поставить в разогретую духовку до 200ºС и выпекать в течение 35-45 минут, пока тыква не станет мягкой. Во время запекания поливать кусочки выделившемся сиропом.
4
Когда тыква будет готова, достаем ее из духовки и выкладываем на тарелку. Подаем поливая выделившимся сиропом или медом. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями