Шарлотка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузьмина
Я очень люблю эксперименты с шарлоткой, на мой взгляд, этот простой бисквитный рецепт...
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- средние айвы 2
- яйца 4
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо приготовить айву. Порезать айву на небольшие кусочки и потушить с половиной сахара, добавив немного воды. Айва должна стать мягкой. После этого айву выложить. На дно формы, в которой будете выпекать. Форму предварительно смазать маслом.
2
Взбить 4 яйца с плотную массу. Миксер должен быть включён на больших оборотах, взбивать 10 минут без остановки.
3
Затем добавлять осторожно муку небольшими частями и также взбивать миксером. Масса должна увеличиться вдвое. Затем готовой массой залить айву. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, духовку предварительно разогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2