Шарлотка с айвой

Шарлотка с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кузьмина
Я очень люблю эксперименты с шарлоткой, на мой взгляд, этот простой бисквитный рецепт...
1 час
8 порций
10

Ингредиенты

средние айвы 2
яйца 4
сахара 1 ст
муки 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала необходимо приготовить айву. Порезать айву на небольшие кусочки и потушить с половиной сахара, добавив немного воды. Айва должна стать мягкой. После этого айву выложить. На дно формы, в которой будете выпекать. Форму предварительно смазать маслом.
2
Взбить 4 яйца с плотную массу. Миксер должен быть включён на больших оборотах, взбивать 10 минут без остановки.
3
Затем добавлять осторожно муку небольшими частями и также взбивать миксером. Масса должна увеличиться вдвое. Затем готовой массой залить айву. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, духовку предварительно разогреть.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ди
оставил(а)
Супер рецепт
30 ноября 2022 г.
Ответить
ди
оставил(а)
😘🌹
30 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!