Шарлотка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузьмина
Я очень люблю эксперименты с шарлоткой, на мой взгляд, этот простой бисквитный рецепт...
1 час
8 порций
10
Ингредиенты
средние айвы 2
яйца 4
сахара 1 ст
муки 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала необходимо приготовить айву. Порезать айву на небольшие кусочки и потушить с половиной сахара, добавив немного воды. Айва должна стать мягкой. После этого айву выложить. На дно формы, в которой будете выпекать. Форму предварительно смазать маслом.
2
Взбить 4 яйца с плотную массу. Миксер должен быть включён на больших оборотах, взбивать 10 минут без остановки.
3
Затем добавлять осторожно муку небольшими частями и также взбивать миксером. Масса должна увеличиться вдвое. Затем готовой массой залить айву. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, духовку предварительно разогреть.
4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!