avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонелла жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонелла жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#традиции #Бийск  Лемонема относится к семейству тресковых, что обуславливает ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 2 шт.
  • Для панировки мука 3 ст. л.
  • Растительное масло (в зависимости от диаметра сковороды) 1/2 стак.
  • По вкусу соль, чёрный молотый перчик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. У рыбки промыть внутренность, сняв чёрную плёнку, срезать плавники, хвосты, ополоснуть чистой водой, обсушить вискозной салфеткой или естественным путём-но это долго, не советую.
2
Муку просеять.
3
Кусочки рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
4
Обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до золотистой корочки.
5
Выложить кусочки обжаренной рыбки на блюдо с салфеткой, чтобы в неё впиталось лишнее масло. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром, лучше овощным, с салатом. Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12