
Лимонелла жареная
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Бийск
Лемонема относится к семейству тресковых, что обуславливает ее...
Ингредиенты
- Рыба 2 шт
- стол.л для панировки Мука 3
- растительное Масло (в зависимости от диаметра сковороды) 1/2 стак.
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. У рыбки промыть внутренность, сняв чёрную плёнку, срезать плавники, хвосты, ополоснуть чистой водой, обсушить вискозной салфеткой или естественным путём-но это долго, не советую.
2
Муку просеять.
3
Кусочки рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
4
Обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до золотистой корочки.
5
Выложить кусочки обжаренной рыбки на блюдо с салфеткой, чтобы в неё впиталось лишнее масло.
Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром, лучше овощным, с салатом.
Приятного Вам аппетита🍀!



4.911193
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)