avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонелла жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонелла жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#традиции #Бийск  Лемонема относится к семейству тресковых, что обуславливает ее...

Ингредиенты

  • Рыба 2 шт
  • стол.л для панировки Мука 3
  • растительное Масло (в зависимости от диаметра сковороды) 1/2 стак.
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перчик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. У рыбки промыть внутренность, сняв чёрную плёнку, срезать плавники, хвосты, ополоснуть чистой водой, обсушить вискозной салфеткой или естественным путём-но это долго, не советую.
2
Муку просеять.
3
Кусочки рыбки посолить, поперчить, обвалять в муке.
4
Обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до золотистой корочки.
5
Выложить кусочки обжаренной рыбки на блюдо с салфеткой, чтобы в неё впиталось лишнее масло. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром, лучше овощным, с салатом. Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12