Жаренная лимонема с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Лёгкий ужин.
Ингредиенты
средних рыбки, 3
крупненьких луковицы, 3
средних моркови, 3
соль,
перец,
томатного кетчупа, 2-3 ст. ложки
аджика, на кончике ножа
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, обрезать плавники, порезать кусочками, посолить, поперчить и оставить на время.
2
Лук почистить, порезать мелким кубиком. В сковороду налить масло, выложить лук, посолить и тушить до полуготовности.
3
Морковь почистить, натереть на крупной, добавить к луку тушить до полуготовности. Затем добавить кетчуп, аджику, если надо посолить, поперчить. Тушим до готовности.
4
На другой сковороде на растительном масле жарим рыбу(предварительно обваляв в муке). Снимаем на общую тарелку.
5
Раскладываем по тарелкам и приятного аппетита!
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!