avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренная лимонелла в кляре

Жаренная лимонелла в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Нежная, ароматная рыбка.

Ингредиенты

  • Лимонелла
  • Свежий укроп
  • Растительное масло
  • Лимонный сок
  • Кляр:
  • яйца 2
  • майонеза 3 ст. л.
  • муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разделить на филе, промыть, нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Яйца, муку и майонез перемешать.
3
Каждый кусочек опустить в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю рыбку. И ваша аппетитненькая! 🤗
12 декабря 2021 г.
Ответить
Благодарю за добрый отзыв
12 декабря 2021 г.
Ответить