avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренная лимонелла в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренная лимонелла в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Нежная, ароматная рыбка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лимонелла
  • Свежий укроп
  • Растительное масло
  • Лимонный сок
  • Кляр:
  • Яйца 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разделить на филе, промыть, нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Яйца, муку и майонез перемешать.
3
Каждый кусочек опустить в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2