Жаренная лимонелла в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Нежная, ароматная рыбка.
Ингредиенты
- Лимонелла
- Свежий укроп
- Растительное масло
- Лимонный сок
- Кляр:
- яйца 2
- майонеза 3 ст. л.
- муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разделить на филе, промыть, нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Яйца, муку и майонез перемешать.
3
Каждый кусочек опустить в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2