
Пьяная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
2 часа.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой рыбы 1 кг
- Лимона 2
- Белого вина 200 г
- Базилик.
- Черный перец.
- Куркума
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выжми из лимона сок, смешай с вином и специями. Для аромата добавь 2 зубчика чеснока. Нарежь рыбу на кусочки и маринуй 2 часа.
2
Жарь на решетке или на шампурах 2-3 мин., с каждой стороны поливая Маринадом



4.99542
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями