
Печенье медово - коричное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Рецепт с просторов интернета, вот увидела и сразу захотелось повторить - бюджетный,...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 125 г
- Корицы 1 ч. л.
- Соды (разрыхлителя) 1 ч. л.
- Муки 1.5 стакана (примерно)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Первым делом включаем духовку на 200 градусов.
2
Собираем все ингредиенты в глубокую мисочку: разбиваем яйца, добавляем сахар, растопленный мёд, корицу, соду и муку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может потребоваться чуть больше.
3
Раскатываем в пласт (не тонко), вырезаем формочкой или стаканом печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментом
4
Выпекаем в духовке при 200 гр минут 8 - 9. Поскольку тесто не песочное, то при длительном выпекании есть опасность пересушить, и тогда печенье будет твёрдым.



4.891355
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)