
Крок Мадам и крок Месье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Впервые крок-месье -"мужской" вариант этого сэндвича, появился в меню парижского кафе...
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
На кусок хлеба выкладываем сыр, затем ветчину, снова сыр и накрываем тостом.
Яйцо смешиваем со сливками, солим. Обмакиваем с двух сторон наш тост и обжариваем на сковороде с двух сторон до появления корочки на смеси масел.
2
Далее убираем в разогретую до 200 гр духовку минут на 5-10, до полного растопления сыра.
3
Выкладываем на тарелку. Для крок мадам поджариваем яичницу-глазунью И выкладываем «шляпку» на один из тостов.
Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)