Крок Мадам и крок Месье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Впервые крок-месье -"мужской" вариант этого сэндвича, появился в меню парижского кафе...
Ингредиенты
- Тостовый хлеб (лучше брать бриошь- я заказывала в ВВ, но видела в продаже в 5-чке) хлебу дать немного полежать- подсушиться
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо
- сливок от 10% 150 мл
- Соль по вкусу
- Слив. масло
- Оливковое масло
- Яйцо
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На кусок хлеба выкладываем сыр, затем ветчину, снова сыр и накрываем тостом.
Яйцо смешиваем со сливками, солим. Обмакиваем с двух сторон наш тост и обжариваем на сковороде с двух сторон до появления корочки на смеси масел.
2
Далее убираем в разогретую до 200 гр духовку минут на 5-10, до полного растопления сыра.
3
Выкладываем на тарелку. Для крок мадам поджариваем яичницу-глазунью И выкладываем «шляпку» на один из тостов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!