ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крок Мадам и крок Месье

Крок Мадам и крок Месье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Впервые крок-месье -"мужской" вариант этого сэндвича, появился в меню парижского кафе...

Ингредиенты

Тостовый хлеб (лучше брать бриошь- я заказывала в ВВ, но видела в продаже в 5-чке) хлебу дать немного полежать- подсушиться
Ветчина
Сыр
Яйцо
сливок от 10% 150 мл
Соль по вкусу
Слив. масло
Оливковое масло
Яйцо

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
На кусок хлеба выкладываем сыр, затем ветчину, снова сыр и накрываем тостом. Яйцо смешиваем со сливками, солим. Обмакиваем с двух сторон наш тост и обжариваем на сковороде с двух сторон до появления корочки на смеси масел.
2
Далее убираем в разогретую до 200 гр духовку минут на 5-10, до полного растопления сыра.
3
Выкладываем на тарелку. Для крок мадам поджариваем яичницу-глазунью И выкладываем «шляпку» на один из тостов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!