Крок-месье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Кто соскучился по не сладким завтракам? Ловите отличный вариант! У него превосходный...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- масла 50 г
- муки 1 ст л
- молока 100 мл
- мускатного ореха 1/4 чл
- дижонская горчица
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1
- соль/перец
- тостовый хлеб
- ветчина
- сыр грюйер
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим соус бешамель:
в сотейнике растопим сливочное масло, добавим муку и перемешаем, затем вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Закидываем лавровый лист, чеснок, мускатный орех, соль и перец, 1 чайную ложку дижонской горчицы.
2
Соус варим до загустения, вынимаем чеснок и лавровый лист. Снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой в контакт.
3
Хлеб отправляем в духовку или тостер до хрустящего состояния.
4
Одну половинку смажем дижонской горчицей, вторую соусом бешамель и сверху натертый сыр грюйер. Накрываем все ветчиной и складываем пополам.
5
Сверху сандвичей делаем еще один слой соуса и сыра. Ставим в духовку на 180 г пока сыр не схватится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо Вам за рецепт! Идеальный завтрак!! Обязательно приготовлю! Будем с нетерпением ждать новых публикаций! У Вас чудесные рецепты! Удачи Вам и...
4 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!