avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крок-месье
Крок-месье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крок-месье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Кто соскучился по не сладким завтракам? Ловите отличный вариант! У него превосходный...
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Масла 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Дижонская горчица
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Соль/перец
  • Тостовый хлеб
  • Ветчина
  • Сыр грюйер

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим соус бешамель: в сотейнике растопим сливочное масло, добавим муку и перемешаем, затем вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Закидываем лавровый лист, чеснок, мускатный орех, соль и перец, 1 чайную ложку дижонской горчицы.
2
Соус варим до загустения, вынимаем чеснок и лавровый лист. Снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой в контакт.
3
Хлеб отправляем в духовку или тостер до хрустящего состояния.
4
Одну половинку смажем дижонской горчицей, вторую соусом бешамель и сверху натертый сыр грюйер. Накрываем все ветчиной и складываем пополам.
5
Сверху сандвичей делаем еще один слой соуса и сыра. Ставим в духовку на 180 г пока сыр не схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1