Крок-месье

Крок-месье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Кто соскучился по не сладким завтракам? Ловите отличный вариант! У него превосходный...
20 минут
4 порции
3

Ингредиенты

масла 50 г
муки 1 ст л
молока 100 мл
мускатного ореха 1/4 чл
дижонская горчица
чеснока 2 зубчика
лавровый лист 1
соль/перец
тостовый хлеб
ветчина
сыр грюйер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим соус бешамель: в сотейнике растопим сливочное масло, добавим муку и перемешаем, затем вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Закидываем лавровый лист, чеснок, мускатный орех, соль и перец, 1 чайную ложку дижонской горчицы.
2
Соус варим до загустения, вынимаем чеснок и лавровый лист. Снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой в контакт.
3
Хлеб отправляем в духовку или тостер до хрустящего состояния.
4
Одну половинку смажем дижонской горчицей, вторую соусом бешамель и сверху натертый сыр грюйер. Накрываем все ветчиной и складываем пополам.
5
Сверху сандвичей делаем еще один слой соуса и сыра. Ставим в духовку на 180 г пока сыр не схватится.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Вам за рецепт! Идеальный завтрак!! Обязательно приготовлю! Будем с нетерпением ждать новых публикаций! У Вас чудесные рецепты! Удачи Вам и...
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!