
Спагетти Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#июль
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- спагетти 250 г
- фарша 250 г
- лука 1/2 шт.
- чеснока 1 зуб.
- по вкусу Соль, перец
- томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим воду и отвариваем спагетти
2
Нарезаем мелко лук и готовим до полуготовности
3
Затем добавляем фарш, жарим и разбиваем комочки. По желанию добавляем чеснок.
4
Смешиваем воду и томатную пасту, добавляем в фарш и тушим до готовности. Добавляем перец и соль, а так же другие любые специи.
5
Собираем блюдо, выкладываем спагетти, затем наш соус. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями