
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Классика каждого лета. Закуска не только вкусная, но и полезная, Вы только представьте...
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Соли 1 ст. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, у меня они были крупные, поэтому я сняла кожуру и порезала на четвертинки.
2
Мелко рубин укроп.
3
Чеснок очищаем от шелухи и пропустить, через пресс или натереть.
4
Когда все продукты подготовлены складываем их в пакет или в любой салатник. Добавляем перец, соль и по желанию сахар. Касаемо пакета, то берите обычный целлофановый.
5
Завязываем пакет, чтобы он был полностью герметичный и встряхиваем всё содержимое, дабы заправка в виде укропа, чеснока и остальных специй полностью распределилась по всему объёму. Если в салатнике, то просто перемешать содержимое. Оставляем мариноваться на 4 часа при комнатной температуре.



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями