
Натуральная, сладкая, ржаная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Злаковые и крупы это кладезь полезных веществ! Их необходимость нашему организму сложно...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаных хлопьев 100 г
- Вяленых фиг 5-7
- Молока 300-400 мл
- Масла по вкусу 1 кус.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Часть злаков измолоть, часть оставить как есть.
2
В небольшой кастрюльке вскипятить молоко.
3
Добавить щепотку соли.
4
Постоянно помешивая всыпать крупу и мелко нарезанные фиги.
5
Варить минут 7-10, накрыть крышкой и поставить кастрюльке под подушку или плед. Дать настояться 10-15 мин.
6
При подаче сдобрить кашу маслом.



4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями