Точе коймак

Точе коймак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#студия #среда Татарские блинчики. Вкусные и румяные.
73

Ингредиенты

кефира 500 мл
яйца 2
муки 300 г
сливочного масла 100 г
сахара 1 ст. л.
соды 0,5 ч. л.
соли 1/4 ч. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, кефир и растопленное сливочное масло взбить.
2
Муку, соду, соль и сахар добавить к яйцу и перемешать.
3
Оставить тесто постоять 10-15 минут.
4
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, вылить порцию теста и жарить до появления пузырьков и высыхания поверхности. Перевернуть и пожарить вторую сторону.
5
Перед следующим блином вновь смазать сковороду маслом. Жарить блин с обеих сторон. Перед подачей всю партию на 5 минут ставят в духовку. Приятного аппетита!
6
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
4 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю за оценку
4 августа 2022 г.
Ответить
@Rogyleva_yliana ❤️😋💐
4 августа 2022 г.
Ответить
Подскажите, а это разве не большие оладьи получаются?
4 августа 2022 г.
Ответить
Доброго вечера, ну мы скорее всего привыкли к такому выражению. Брала орегинальный татарский рецепт, у них принято так их называть.
4 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!