Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
На моей странице уже есть рецепт творожного печенья и оно съедается, как семечки.
Это...
500 грамм
18
Ингредиенты
творога 400 грамм
сливочного масла 170 грамм
соды 0,5 чайной ложки
пшеничной муки 1,5 стакана (объем 200 мл)
соли щепотка
ванилина щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Миксер смешиваем творог, масло, соль, ванилин и соду.
2
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто.
3
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 1 см, обильно посыпаем сахарным песком и слегка придавливаем скалкой.
5
Тесто нарезаем на полоски, а затем на ромбики.
6
Заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 12-15 минут.
4.851687
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!