Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
На моей странице уже есть рецепт творожного печенья и оно съедается, как семечки.
Это...
500 грамм
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сливочного масла 170 грамм
- соды 0,5 чайной ложки
- пшеничной муки 1,5 стакана (объем 200 мл)
- соли щепотка
- ванилина щепотка
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Миксер смешиваем творог, масло, соль, ванилин и соду.
2
Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто.
3
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 1 см, обильно посыпаем сахарным песком и слегка придавливаем скалкой.
5
Тесто нарезаем на полоски, а затем на ромбики.
6
Заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 12-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!