
Творожно-морковная запеканка пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Творога 5-9% 400 г
- Морковь 200 г
- Рисовой муки 90 г
- Яйцо 2 шт.
- Подсластитель (у меня 10 мерных ложечек фит парад) по вкусу
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Изюма (по желанию) 1 горст.
- Для крема
- Рикотты 250 г
- Подсластитель (у меня 4 мерные ложечки фит парад) по вкусу
- Грецких орехов (измельчить) 20 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить с сахзамом и солью в течение 3 минут.
Добавить к яичной смеси творог, просеянную муку, морковь, разрыхлитель, изюм (вымоченный в кипятке). Все перемешать.
2
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Зубочистка должна быть сухой.
3
Остывшую запеканку смазать рикоттой с сахзамом, сверху украсить орешками. Поставить в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.
4
Приятного аппетита 😋



4.812007
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)