
Тёплый салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 200 г
- Помидор черри 100 г
- Красная луковица 1
- Куриного филе 200 г
- Оливковое масло
- Семена кунжута
- Маринад для курицы
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Заправка
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Горчицы смешиваем с соевым соусом. Полосками нарезаем филе и перемешиваем с этим маринадом.
Тем временем, перец нарезаем полосками, лук- перьями, размораживаем фасоль. И обжариваем все на оливковом масле до состояния аль денте (минут 5-7).
Делаем заправку. Выкладываем в миску обжаренные овощи и добавляем половинки черри, заливаем заправкой и перемешиваем. Накрываем крышкой.
2
На оливковом масле обжариваем куриное филе до готовности, постоянно помешивая. Добавляем в миску, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!



4.98612
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями