avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Помидор черри 100 г
  • Красная луковица 1
  • Куриного филе 200 г
  • Оливковое масло
  • Семена кунжута
  • Маринад для курицы
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Заправка
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Бальзамического соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Горчицы смешиваем с соевым соусом. Полосками нарезаем филе и перемешиваем с этим маринадом. Тем временем, перец нарезаем полосками, лук- перьями, размораживаем фасоль. И обжариваем все на оливковом масле до состояния аль денте (минут 5-7). Делаем заправку. Выкладываем в миску обжаренные овощи и добавляем половинки черри, заливаем заправкой и перемешиваем. Накрываем крышкой.
2
На оливковом масле обжариваем куриное филе до готовности, постоянно помешивая. Добавляем в миску, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями