
Салат с баклажаном, сыром и яицом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Нескучный и вкусный салат для всех любителей баклажан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны-500 г
- Яица 4
- Твердого сыра 150 г
- Майонеза 150 г
- Репчатого лука 150 г
- Воды 100 мл
- Уксуса 100 г
- Соль специи
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вначале замаринуем лук. В глубокой миске смешаем воду и уксус. Лук порезать тонкими полукольцами, отправить их в миску и перемешать. Дать замариноваться 30 минут
2
Теперь баклажаны. Чистим их от кожицы, нарезаем их крупной соломкой. Перекладываем в миску, солим и даём постоять, чтобы вышла горечь
3
Яйца отварить вкрутую
4
Баклажаны промыть и обсушить
5
Обжариваем баклажаны на сковороде до готовности. В конце добавляем перец и специи
6
Сыр натереть на тёрке, а яйца порезать кубиками
7
В ёмкость для салата укладываем баклажаны, сыр,яйца, маринованый лук. Заправляем салат майонезом и солим по необходимости
8
Наш вкусный, летний салат готов
Приятного аппетита!
4.811989
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































