Курица в соусе из кокосового молока и арахиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 600 г
- Кокосовое молоко 200 г
- Чеснок 8 зуб.
- Имбирь 4 см.
- Арахис очищенный или кешью 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе бедра отбить молоточком. Посолить. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Отложить на тарелку.
2
Имбирь нарезать на слайсы, чеснок мелко порубить. Обжарить немного. Добавить муку из чищеного арахиса или кешью. Немного прогреть. Влить кокосовое молоко и перемешать. Если нужно, подсолить.
3
Вернуть филе бедра на сковороду и потушить до готовности мяса на маленьком огне. Подавать с рисом.
Рецепт взят из блога Resto_ray. Получается необычный и интересный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!