avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с луком пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Лука порея 300 г
  • Филе трески 400 г
  • Сливок от 10% 250 мл
  • Муки 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Слив масла 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде смешиваем сливочное и оливковое масло, нарезаем кольца лука порея и обжариваем, помешивая, минут 10, добавляем кусочки филе трески, помешивая, обжариваем ещё минут 5.
2
В сливках растворяем муку, солим по вкусу и выливаем к рыба, перемешиваем. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и томим минут 10, иногда помешивая.
3
Подаём с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями