
Треска с луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Лука порея 300 г
- Филе трески 400 г
- Сливок от 10% 250 мл
- Муки 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Слив масла 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде смешиваем сливочное и оливковое масло, нарезаем кольца лука порея и обжариваем, помешивая, минут 10, добавляем кусочки филе трески, помешивая, обжариваем ещё минут 5.
2
В сливках растворяем муку, солим по вкусу и выливаем к рыба, перемешиваем. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и томим минут 10, иногда помешивая.
3
Подаём с рисом.
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями