Треска с луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- лука порея 300 гр
- филе трески 400 гр
- сливок от 10% 250 мл
- муки 2 ч. л.
- соль по вкусу
- слив масла 2 ст л
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде смешиваем сливочное и оливковое масло, нарезаем кольца лука порея и обжариваем, помешивая, минут 10, добавляем кусочки филе трески, помешивая, обжариваем ещё минут 5.
2
В сливках растворяем муку, солим по вкусу и выливаем к рыба, перемешиваем. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и томим минут 10, иногда помешивая.
3
Подаём с рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!