ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска с луком пореем

Треска с луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • лука порея 300 гр
  • филе трески 400 гр
  • сливок от 10% 250 мл
  • муки 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • слив масла 2 ст л
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде смешиваем сливочное и оливковое масло, нарезаем кольца лука порея и обжариваем, помешивая, минут 10, добавляем кусочки филе трески, помешивая, обжариваем ещё минут 5.
2
В сливках растворяем муку, солим по вкусу и выливаем к рыба, перемешиваем. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и томим минут 10, иногда помешивая.
3
Подаём с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!