
Тёплый салат с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сытный осенний #салат.
#осень #сентябрь #баклажаны #баклажан
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Прованские травы 1 щеп.
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Варёной колбасы 1 кус.
- Картофельной соломки (чипсы "лейс") 1/3 пач.
- Майонезного соуса "рестория" со вкусом грибов 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим вариться яйцо.
2
Баклажан и перец нарезаем мелким кубиком, крошим в них чеснок, посыпаем приправой и солью, обжариваем на сковородке с маслом до мягкости.
3
Кубиком режем кусочек колбаски варёной, кубиком шинкуем и тёплое яйцо. Добавляем хрустящую мелкую картофельную соломку фри. Заправляем салатик ложкой грибного соуса.
4
Подаём салат сразу и тёплым. Если он постоит, то соломка перестанет хрустеть.
Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями