ПП Панчо 2.0

ПП Панчо 2.0

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада
6 порций
20

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 4 шт
Кефир 70 мл
Овсяная мука 140 г
Какао 1,5 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Подсластитель 2 г
Крем:
Банан 1 шт
Греческий йогурт 400 г
Рикотта лайт 250 г
Подсластитель 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену. Желтки смешать с остальными ингредиентами, затем аккуратно соединить с белками.
2
Полученное тесто вылить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять и выпекать в разогретой до 180° духовке 20-40 минут до готовности. Бисквит остудить и нарезать мелкими кубиками.
3
Для крема взбить йогурт с рикоттой и подсластителем, добавить нарезанный небольшими кусочками банан.
4
Смешать крем с бисквитом и выложить полученную массу в чашу, застеленную пищевой пленкой. Уплотнить ложкой и убрать в холодильник на ночь. Готовый торт аккуратно перевернуть на блюдо, снять чашу и плёнку. Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ада, замечательный у вас рецепт 👍😋 ! Ждём от вас ещё больше, таких же классных рецептов 🤗👌💐
7 октября 2022 г.
Ответить
Какой аппетитный 🔥 Скажите пожалуйста какой подсластитель вы используете?
18 октября 2022 г.
Ответить
@fatkulina пребиосвит
26 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!