Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Очень вкусное печенье, хотя с виду может и не впечатляет.
9

Ингредиенты

Творог (если есть крупинки, то измельчить вилкой) 200 гр.
Сливочное масло (размягченное) 100 гр.
Сахар 2 ст. л.
Мука 150-200 гр.
Соль 1/3 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л. (5 гр)
Ванилин по вкусу (у меня ванильный сахар 8 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть творог, масло, сахар, соль и ванильный сахар. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем (муку добавлять постепенно, ее количество зависит от влажности творога). Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Тесто достать из холодильника и разделить на 3 части (приблизительно по 170-180 гр).
2
Каждую часть раскатать в прямоугольник 20х25. Первый пласт посыпать сахаром (приблизительно 1 ч/л), положить на него 2-й пласт, посыпать сахаром, затем 3-й пласт. Прикатать немного слои скалкой. Верх посыпать сахаром.
3
Разрезать на полоски, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 210 градусах 10-15 минут (ориентир на свою духовку).
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!