Сырники классические

Сырники классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#завтрак
18

Ингредиенты

творога 300 г
сахара 30 г
желток 1
соли Щепотка
муки 30 г
ванильного сахара 1 пакетик
мука для обваливания
сливочного масла для обжаривания 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито или пробить блендером. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью и желтком. Тщательно перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут для набухания клейковины.
2
Охлажденную массу для сырников достать из холодильника Муку для обваливания сырников насыпать в тарелку.
3
Смочить руки в холодной воде и отщипнуть кусочек весом около 60 г от общей массы, скатать шарик и немного приплюснуть его, а затем очень основательно обвалять в муке, сырник должен иметь плотную мучную корочку.
4
Сковороду разогреть на среднем огне, она должна быть горячей, но не раскаленной. Растопить 20 г масла на сковороде и выложить сырники на сковородку, оставить небольшие промежутки. Обжаривать сырники на одной стороне около 3 минут, затем перевернуть на не обжаренную сторону, и тоже жарить 3 минуты, добавив оставшиеся 20 г масла в сковородку.
5
Затем сырники снова нужно перевернуть и обжаривать с каждой стороны еще по 3 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!