ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с гребешками и песто

Паста с гребешками и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Получается ресторанное блюдо, буквально, за 20 минут. Можно использовать и магазинное...

Ингредиенты

Паста 150-200 гр
Морские гребешки 300 гр
Томаты Черри 200-300 гр
сливок 10% 200 мл
слив масла 1 ч. л.
песто у меня из рукколы 2-3 ст л
Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пока отваривается паста (до состояния альденте) мы готовим песто. Рукколу, слегка обжаренные орешки, вяленые томаты, чеснок, сыр и оливковое масло слегка солим и пробиваем до однородности (можно немного добавить воды).
2
На сковороде на слив масле слегка обжариваем гребешки- минуты три, добавляем половинки черри, помешивая, жарим ещё минуты три. Добавляем песто, через пару минут сливки. Высыпаем пасту, перемешиваем, солим по вкусу. Прогреваем на сковороде и даём продуктам пожениться несколько минут и раскладываем по тарелкам.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!