avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с гребешками и песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с гребешками и песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Получается ресторанное блюдо, буквально, за 20 минут. Можно использовать и магазинное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 150-200 г
  • Морские гребешки 300 г
  • Томаты черри 200-300 г
  • Сливок 10% 200 мл
  • Слив масла 1 ч. л.
  • Песто у меня из рукколы 2-3 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пока отваривается паста (до состояния альденте) мы готовим песто. Рукколу, слегка обжаренные орешки, вяленые томаты, чеснок, сыр и оливковое масло слегка солим и пробиваем до однородности (можно немного добавить воды).
2
На сковороде на слив масле слегка обжариваем гребешки- минуты три, добавляем половинки черри, помешивая, жарим ещё минуты три. Добавляем песто, через пару минут сливки. Высыпаем пасту, перемешиваем, солим по вкусу. Прогреваем на сковороде и даём продуктам пожениться несколько минут и раскладываем по тарелкам.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями