
Донбури с лососем и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Приготовила ДОНБУРИ - вкусно получилось до одури!!!
Итак, это рецепт японского...
Ингредиенты
- Рис для, суши или круглозерновой
- Авокадо
- Лимонный сок
- Слабосолёный лосось
- Икра
- Водоросли для суши
- Соевый соус и васаби по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварной горячий рис (который для суши) выкладываем в большую миску.
2
Сверху выкладываем половинку нарезанного на тонкие ломтики или кубики авокадо (обязательно сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел).
3
Выкладываем произвольно нарезанный слабосолёный лосось (можно ломтики, можно кубики). Посыпаем довольно мелко нарезанными сухими водорослями (для суши) и украшаем щедрой ложечкой икры.
4
Подаем с соевым соусом и васаби (по желанию). Без всяких соусов и добавок нам было тоже незабываемо вкусно.



4.921141
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями