avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Донбури с лососем и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Донбури с лососем и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Приготовила ДОНБУРИ - вкусно получилось до одури!!! Итак, это рецепт японского...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для, суши или круглозерновой
  • Авокадо
  • Лимонный сок
  • Слабосолёный лосось
  • Икра
  • Водоросли для суши
  • Соевый соус и васаби по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварной горячий рис (который для суши) выкладываем в большую миску.
2
Сверху выкладываем половинку нарезанного на тонкие ломтики или кубики авокадо (обязательно сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел).
3
Выкладываем произвольно нарезанный слабосолёный лосось (можно ломтики, можно кубики). Посыпаем довольно мелко нарезанными сухими водорослями (для суши) и украшаем щедрой ложечкой икры.
4
Подаем с соевым соусом и васаби (по желанию). Без всяких соусов и добавок нам было тоже незабываемо вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями