Творожное Кето печенье с крошкой шоколада

Творожное Кето печенье с крошкой шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Собственная разработка рецепта. В нем не просто шоколад, а тертое какао. То есть 100%...
1 час
25 штук
20

Ингредиенты

Творог 9% 180 г. (пачка)
небольших или 3 крупных яйца 4
Миндальная мука 155 г
Кокосовая мука 50 г
Масло сливочное растопленное 82% 50 г
Псиллиум шелуха 1 ст. ложка
Ванилин по вкусу
Какао тертое 50 г
Эритрит . Ориентируйтесь по сладости 60+/- г или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца и растопленное сливочное масло смешать блендером. Отдельно смешать все сухие ингредиенты - две муки, ванилин, псиллиум, эритрит. Соединить все и замесить тесто.
2
Какао тертое (или горький шоколад) измельчить в крошку. Можно с помощью блендера. Вмесить шоколадную крошку в тесто и убрать в морозильник минут на 15-20.
3
Далее слегка застывшее тесто скатать шарики, выложить на пергамент и слегка приплюснуть.
4
Выпекать при 180 гр до готовности. Минут 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто во время выпечки не поднимается, потому, что нет разрыхлителя. У меня вышло 25 шт.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!