avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное Кето печенье с крошкой шоколада
Творожное Кето печенье с крошкой шоколада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное Кето печенье с крошкой шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Собственная разработка рецепта. В нем не просто шоколад, а тертое какао. То есть 100%...
1 час
25 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 180 г. (пачка)
  • Небольших или 3 крупных яйца 4
  • Миндальная мука 155 г
  • Кокосовая мука 50 г
  • Масло сливочное растопленное 82% 50 г
  • Псиллиум шелуха 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Какао тертое 50 г
  • Эритрит . ориентируйтесь по сладости 60+/- г или по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и растопленное сливочное масло смешать блендером. Отдельно смешать все сухие ингредиенты - две муки, ванилин, псиллиум, эритрит. Соединить все и замесить тесто.
2
Какао тертое (или горький шоколад) измельчить в крошку. Можно с помощью блендера. Вмесить шоколадную крошку в тесто и убрать в морозильник минут на 15-20.
3
Далее слегка застывшее тесто скатать шарики, выложить на пергамент и слегка приплюснуть.
4
Выпекать при 180 гр до готовности. Минут 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто во время выпечки не поднимается, потому, что нет разрыхлителя. У меня вышло 25 шт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями