Творожное Кето печенье с крошкой шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Собственная разработка рецепта. В нем не просто шоколад, а тертое какао. То есть 100%...
1 час
25 штук
Ингредиенты
- Творог 9% 180 г. (пачка)
- небольших или 3 крупных яйца 4
- Миндальная мука 155 г
- Кокосовая мука 50 г
- Масло сливочное растопленное 82% 50 г
- Псиллиум шелуха 1 ст. ложка
- Ванилин по вкусу
- Какао тертое 50 г
- Эритрит . Ориентируйтесь по сладости 60+/- г или по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и растопленное сливочное масло смешать блендером. Отдельно смешать все сухие ингредиенты - две муки, ванилин, псиллиум, эритрит. Соединить все и замесить тесто.
2
Какао тертое (или горький шоколад) измельчить в крошку. Можно с помощью блендера. Вмесить шоколадную крошку в тесто и убрать в морозильник минут на 15-20.
3
Далее слегка застывшее тесто скатать шарики, выложить на пергамент и слегка приплюснуть.
4
Выпекать при 180 гр до готовности. Минут 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто во время выпечки не поднимается, потому, что нет разрыхлителя.
У меня вышло 25 шт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!