avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариша ✈
Вариант полезного питательного завтрака. По этому рецепту запеканка получается...
1 ч.
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яиц 4-5
  • Сахара 3 ст. л.
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Изюм (по желанию)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Творог желательно взять в брикетах либо как у меня домашний (обычный творог лучше протереть через сито). Смешать творог с яйцами.
2
Добавить сахар и перемешать. После чего добавить манку и снова тщательно перемешать (по желанию добавить изюм).
3
Дать настояться 20 минут.
4
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-50 мин. до появления румяной корочки (в зависимости от размера формы и особенностей духовки).
5
Дать запеканке немного остыть, после чего разрезать и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2