
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариша ✈
Вариант полезного питательного завтрака. По этому рецепту запеканка получается...
1 ч.
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яиц 4-5
- Сахара 3 ст. л.
- Манной крупы 5 ст. л.
- Сливочное масло
- Изюм (по желанию)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Творог желательно взять в брикетах либо как у меня домашний (обычный творог лучше протереть через сито). Смешать творог с яйцами.
2
Добавить сахар и перемешать. После чего добавить манку и снова тщательно перемешать (по желанию добавить изюм).
3
Дать настояться 20 минут.
4
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-50 мин. до появления румяной корочки (в зависимости от размера формы и особенностей духовки).
5
Дать запеканке немного остыть, после чего разрезать и подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)