
Отбивные из свинины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
#премиямужскаякухня #готовимсblacklady
Я Вам гарантирую, что тот кто попробует хоть...
30 мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- КЛЯР:
- Лук 1 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Мука «на глаз», должна получится густая консистенция
- Минеральная вода 1-2 ст. л.
- Карбонад свинины 300 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Все отправляем в блендер, кроме минералки, ее в самом конце.
2
Карбонад свинины нарезаем толщиной ~ 0,5 см, отбиваем «молотком».
3
Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)