
Крылышки в пиве по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Ингредиенты
- Крылья 1 кг
- Пива светлого 250 мл
- Чеснок 5-7 зуб.
- Сахара 3 ст. л.
- Соевого соуса 100 мл
- Имбиря сухого 1/2 ч. л.
- Корицы молотой 1/2 ч. л.
- Раст. масла 50 мл
- Кунжут
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по суставам, посолить, добавить половину соевого соуса и чеснок оставить мариноваться на 30 минут.
2
В сковороду налить масло добавить сахар и нагревать на сильном огне пока сахар не начнёт карамелизоваться (темнеть) Затем добавить пиво, соевый соус, имбирь и корицу, хорошо перемешать и пару минут уварить соус огонь сделать чуть тише.
3
Затем добавить крылья и тушить их 10 минут на сильном огне периодически переворачивая, чтобы они равномерно покрылись соусом.
Постепенно соус превратиться в глазурь, сделать огонь ниже среднего и готовить ещё 5 мин.
Посыпать кунжутом



4.841755
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями