
Чипсы из капусты кейл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
ПОХРУСТИМ?
Идеальные чипсы, для любителей похрустеть, но при этом придерживающихся...
Ингредиенты
- капусты кейл 3-4 листа
- растительного масла (у меня кунжутное) 2 ложки
- Соль, копченая паприка
- Кунжута 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кейл хорошо промыть, высушить, убрать плотный стебель, порвать листья небольшими кусочками.
2
Листья переложить в глубокую миску, добавить масло, соль, копченую паприку, чеснок (мелко рубленый или пропущенный через пресс), кунжут. Перемешать так чтобы каждый листочек был смазан маслом.
3
Застелить противень пергаментной бумагой, разложить на ней листья кейла и запекать в разогретой до 120 градусов духовке 20-30 минут.
4
ВАЖНО! В процессе запекания перемешать кейл 2-3 раза.
5
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Оставьте духовку чуть приоткрытой, чтобы влага могла спокойно выходить. В противном случае капуста просто сварится и чипсы не получатся.
6
Наслаждайтесь потрясающим вкусом и веселым хрустом.



5466
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями