avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спринг-роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спринг-роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 200 граммов
  • Пекинская капуста 200 граммов
  • Морковь крупная, 1 шт
  • Сладкий перец, 1 шт
  • Огурец, 2 шт
  • Фунчоза, 2 гнезда
  • Креветки, 300 граммов
  • Зелёный лук, 1 пучок
  • Рисовая бумага, 20 шт
  • Растительное масло, 2-3 ст.л
  • Корень имбиря, 3-4 см
  • Чеснок, 3-4 зубчика
  • Перец чили, 1 шт
  • Рисовый уксус, 2 ст.л
  • Соевый соус, 2-3 ст.л
  • Кунжутные семена для подачи
  • Соус шрирача для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаю овощи тонкой соломкой.
2
Заливаю фунчозу кипятком, оставляю на 5 минут, затем сливаю воду. Добавляю фунчозу к овощам
3
Креветки отвариваю и очищаю, добавляю к овощам и фунчозе.
4
Раскаляю растительное масло на сковороде. Кладу в масло мелко нарезанные имбирь, чеснок и перец чили, прогреваю полминуты и снимаю с огня. Добавляю к овощам.
5
Нарезаю мелко зелёный лук, добавляю к овощам и всё хорошо перемешиваю.
6
В тёплой воде замачиваю на несколько секунд рисовую бумагу. Выкладываю рисовую бумагу на ровную поверхность, расправляю. Кладу начинку и сворачиваю в рулет.
7
Подаю спринт-роллы с кунжутом и шрирачей.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3