avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник на кислом молоке с вишней
Манник на кислом молоке с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник на кислом молоке с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
20-25 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко прокисшее 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Крупа манная 1 стак.
  • Яйца сырые 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Вишня замороженная 1 пач.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Манку смешать с кислым молоком и оставить на 30 мин. для набухания.
2
Добавить сахар, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
3
Добавить,размороженную предварительно, вишню. Все тщательно перемешать.
4
Форму смазать растительным маслом. Вылить в фу форму тесто.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.
6
Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7