
Манник на кислом молоке с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
20-25 мин
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко прокисшее 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Крупа манная 1 стак.
- Яйца сырые 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Вишня замороженная 1 пач.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Манку смешать с кислым молоком и оставить на 30 мин. для набухания.
2
Добавить сахар, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
3
Добавить,размороженную предварительно, вишню. Все тщательно перемешать.
4
Форму смазать растительным маслом. Вылить в фу форму тесто.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.
6
Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита.



4.911227
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)