
Кекс с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Нежный брусничный кекс в холодное зимнее утро м - м-м ☕ готовить обязательно. Можно...
40 мин
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара (я брала чуть больше полстакана) 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Молока 3,2% 150 мл
- Брусники мороженой 200 г
- Муки пшеничной 1,5 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до светлого состояния. Добавить муку, разрыхлитель.
2
Масло растопить и добавить молоко, прогреть слегка. Добавьте в тесто и размешать. Бруснику я не размораживала, смешала с мукой 1 столовая ложка. И добавить в тесто, перемешать.
3
Форма у меня силиконовая, я не смазывала маслом. Вылить тесто. Поставить на 40 - 50 мин в разогретую духовку до 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Лучинка должна быть сухая. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями